|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
31/01/2017 |
Data da última atualização: |
31/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTANA, J. N. de; BARROS, J. S.; COSTA, A. C. F.; PEREIRA, P. S.; ALMEIDA, B. C. S. |
Afiliação: |
MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; JULIANA NEVES DE SANTANA, UFRPE; JULIA DA SILVA BARROS, UFRPE; ANDERSON C. F. COSTA, UFRPE; PRISCILA S. PEREIRA, UFRPE; BARBARA CRISTINA SILVEIRA ALMEIDA, UFRPE. |
Título: |
Metabolizable energy of alternative feedstuffs for broilers. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53, 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações. Anais ... Gramado: SBZ, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Frango de corte; Nutrição animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154367/1/final8205.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681nam a2200193 a 4500 001 2062294 005 2017-01-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 245 $aMetabolizable energy of alternative feedstuffs for broilers.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53, 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações. Anais ... Gramado: SBZ$c2016 650 $aFrango de corte 650 $aNutrição animal 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aSANTANA, J. N. de 700 1 $aBARROS, J. S. 700 1 $aCOSTA, A. C. F. 700 1 $aPEREIRA, P. S. 700 1 $aALMEIDA, B. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
18/06/2010 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LARA, J. A. F. de. |
Afiliação: |
JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP. |
Título: |
Processamento tecnológico do pescado: uma alternativa de diversificação e conquista de novos mercados para o setor aquícola. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pescado. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Defumação; Enlatamento; Fermentação; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP-2010/57379/1/FOL153.pdf
|
Marc: |
LEADER 00536nam a2200169 a 4500 001 1855620 005 2017-05-31 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLARA, J. A. F. de 245 $aProcessamento tecnológico do pescado$buma alternativa de diversificação e conquista de novos mercados para o setor aquícola. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2010 650 $aAnálise de Alimento 650 $aDefumação 650 $aEnlatamento 650 $aFermentação 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aPescado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|